Пепельница

Он называл её-Пепельница.
А чем же ты лучше неё?
Тоже кидаешь в ведро окурки
Не проститутка.Жена.Ёмоё.

И бежит от  жены любимой
В давно забытый ковчег.
И срывает он куш тигриный
И продолжает забег.

Её называл он-Пепельница.
И расстаться с нею не мог.
Вот такая вот околесица
И брака финальный итог.

Развод.В документе ошибка?
В чём же он виноват?
В том,что жена дурилка
Не досчиталась помад?

 


Рецензии