Новости шоубизнеса

   Величайший композитор всех времён и народов, маэстро Игорь Крутой, изо дня в день исполняя "под фанеру" одни и те же собственноручно изваянные в творческих муках песни в течении 3о-ти с лишним лет, на очередном концерте с участием императрицы Ирины Аллегровой и дельфина Игоря Николаева, на финальной песне не сдержался и сблевал прямо на рояль.

   Как тут не вспомнить старинную поговорку:
"Искусcтво требует жертв".


Рецензии
Лёля.
Такие песни пишет. что мозга уже не осталось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.06.2016 05:04     Заявить о нарушении