Мне уже давно не одиноко...
Я люблю свою родную Кошку.
Ту, что носом шмыгает под боком,
Грея на груди моей ладошку.
Ту, с которой вместе делим зори,
Став истомы сладостной, рабами.
Что пленяет взглядом бирюзовым,
Сладкими и вкусными губами.
Ту, что так заливисто и громко
Звонким колокольчиком хохочет.
Милую, любимую девчонку,
Что однажды Бог мне напророчил.
Ту, что светлым лучиком в окошко
К сердцу моему нашла тропинку...
Я люблю свою родную Кошку,
Ставшую мне в жизни половинкой.
Изображение взято из Интернета
Свидетельство о публикации №116060404553
Елена Бородавко 28.07.2016 17:43 Заявить о нарушении