Кто мы

мы из глины
кто из теста
кто из мяса
цифр и строчек
ровный почерк
ладан ряса
свято место
паломино

мы из грязи
кто из праха
кто из пыли
кучи лужи
лучше хуже
киломили
всплески взмахи
связи вязи

мы из газа
кто из яда
кто из пуха
крыльев гласа
челораса
сила духа
мощь заряда
междуглазье

мы из света
кто из звука
кто из веса
разных качеств
мир раскачан
интересы
в души стуки
из завета


Рецензии