Временные предрассудки. ударение на ы

А был ли смысл в дне вчерашнем?
Все, что случилось в нем - прошло.
Событий облако невзрачных
Дожди едва ли принесло.

И день сегодняшний - случаен,
Не изменилось ничего.
Усталость пьют горячим чаем
Рабы сознанья своего.

Когда-нибудь наступит завтра,
Но ярким будет ли оно?
Дрожа, цветет надежды астра,
Чтобы осыпаться потом.


Рецензии