Два неудачника. Два наемных убийцы. В Брюгге...

###

Два неудачника.
Два наемных убийцы.
В Брюгге… коротали дни на досуге.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #Брюгге


Рецензии