Песня о любимой
возможно
И не дружу я с головой
как можно
Нужна для рыбы глубина
так должно
А мне лишь ты одна нужна
серьезно
Люблю тебя моя душа
так сильно
Ах , до чего ты хороша
всем видно
Когда же буду я с тобой
мечтаю
Ты ангел и хранитель мой
златая
Ине кого милей тебя
не знаю
Скорее бы была моя
родная
Я обречен моя судьба
невольно
И обручиться и душа
довольна
И был бы счастлив , как калиф
неверный
Аллах , когда к нему проник
Милосердный
И стал на истинный он путь
не сгинул
А мне бы на тебя взглянуть
Бог смилуй
10-ые
Свидетельство о публикации №116060404496