Вы и я -песня-муж-

* Рекомендую.

У вас фонтаны, и пруд,
и дом цветами увит.
Моё признание вас
забавит и удивит.
Я мало вижу вас днём.
И ночью вы за чертой.
Вы - в своей жизни. А я -
а я увлёкся мечтой...

Припев:
Ваш в окнах свет на земле.
На небе знаки планет.
...Всю жизнь я буду вас ждать -
иного выхода нет!..
(можно 2 раза)

Вы в коридорах лучей.
Вы за штыками оград.
А я вам даже пусть так -
на расстоянии - рад.
У вас заоблачный путь.
А я - а я приземлён.
Дай бог ограбить мне банк -
куплю вам роз миллион!..

Припев.

Да - между нами стена.
И вы мне - даже не друг.
Но я увлёкся мечтой -
всё переменится вдруг.
Хоть ваш заоблачный путь -
никто так в вас не влюблён.
Пусть цел останется банк -
дарю вам... звёзд миллион!

Припев.

Июнь 2016


Рецензии