Прости, Алёшка!..
Чего-то раньше не понимала,
Вела себя я так несерьёзно,
Всё потому, что ещё страдала
От той любви, что томила душу,
Тянула в омут, оставшись в прошлом,
А ты терпел всё, боясь нарушить
То, что меж нами... Ты был хорошим!
Ты был согласен на просто дружбу,
И среди ночи нёс апельсины...
Твоя забота терзала душу,
И я считала себя повинной
В том, что не вместе, но не могу я
Тебя оставить, ты стал мне близким,
Когда уходишь - тебя зову я,
А когда рядом - мои капризы...
Ты ждал три года, пока однажды
Глубокой ночью я не призналась,
Что есть другой, он настолько важен,
Что и от дружбы я отказалась.
Ты знаешь, Лёшка, жизнь научила,
И даже хуже, чем мог представить,
Хотя любила, была любимой...
Порой тебя мне так не хватает!..
И нет Джульетты, ушел Ромео,
Теперь мне только понятно это,
Но не смогла я, я не умела...
Ты в моем сердце остался... Светом.
Свидетельство о публикации №116060404489