Читайте детям на досуге

Читайте детям на досуге,
Читайте в авто и в метро,
Читайте дома, у подруги,
Читайте в школе иль в бюро.
Пусть везде и все узнают
Об этом случае сверх зла,
И пусть мальчишек покарают
За два сломанных крыла...

04.06.2016
15:00


Рецензии