Я окликну, ты не отзовешься

          04.06.2016 год.
Тает в горизонте поздний час заката...
Звёзды ярко светят и луна блестит,
Я не сплю,грущу я по тебе, моя отрада,
И по тебе скучая,душа моя болит.
Глядя грустным взглядом на ночное небо,
Вдруг заметил свет искрящейся звезды...
И  такой заманчивый он раньше не был,
Он напомнил мне твои глаза,твои черты.
Мне кажется,что ты моя любимая
Направила свой взор украдкой на меня,
Тебе не спится тоже,ласковая,милая
Ты всё ждёшь,когда тебя окликну я.
Я окликну,ты не отзовёшься....
Будешь молча, с неба, наблюдать за мной,
И ко мне уж никогда ты не вернёшься,
Просто тонкой ниточкой мы связаны с тобой.


Рецензии
Вот упала на землю роса,
Ночь прекрасна в своём облаченьи,
А из глаз моих льётся слеза,
Вижу в звёздах твоё отраженье.Грустно,но очень чувственно!!!Спасибо,Юрий!!!!

Валентина Доценко   04.06.2016 19:47     Заявить о нарушении
Тронут,ВАЛЕНТИНА!
Спасибо!ЮРИЙ.

Юрий Татомиров   04.06.2016 20:07   Заявить о нарушении