А жизнь...

А ЖИЗНЬ, ТО ДЕЛО НЕ ПРОСТОЕ,
ЕСТЬ ПРАВИЛО У ЖИЗНИ - ЗОЛОТОЕ;
СЕЙЧАС ТЫ НЕ ИМУЩИЙ, А ЧЕРЕЗ МИНУТУ - КНЯЗЬ
И ЕСТЬ ОДНА, КРАСИВАЯ ПОСЛОВИЦА ТАКАЯ:
"КОЛЬ КНЯЗЕМ СТАЛ, ВЫКИНЬ ИЗ ДУШИ ВСЮ ГРЯЗЬ!"

БУДЬ ТАК ЖЕ ЧЕСТЕН, НЕ ЛИЦЕМЕРЕН И ПРИВЕТЛИВ ...
ДРУЗЕЙ СВОИХ, ВСТРЕЧАЙ С УЛЫБКОЙ, НЕ ЗАБЫВАЙ,
КОГДА ТЫ БЕДЕН БЫЛ, И ИНОГДА НЕ БЫЛО ПОКУШАТЬ ...
ЭТИ ДРУЗЬЯ С ТОБОЙ ДЕЛИЛИ ХЛЕБ И ЧАЙ,
БОГАТЫМ СТАЛ, ДРУЗЕЙ СВОИХ, РАДУШНО УГОЩАЙ!

ДРУЗЬЯ ТЕБЕ ДАНЫ ОТ БОГА, А В ЖИЗНИ ДОЛГАЯ ДОРОГА,
ИСТИННЫХ ДРУЗЕЙ ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ МНОГО ....
ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ, НАМ В ЖИЗНИ ВСЕМ НУЖНЫ,
А ДОЛЖНОСТИ И СТАТУСЫ, ДЛЯ ДРУЖБЫ - НЕ ВАЖНЫ ...
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ В ДРУЖБЕ БЫЛИ ВСЕ ЧЕСТНЫ!


Рецензии