Осенние цветы
Заметно увядание.
Осенние цветы..
Стоят в саду в молчании.
Лишь октябринок цвет
Я вижу в ликовании.
Их нежный, яркий свет
Придёт и увядание.
Осенние цветы
Ромашки,астры ,розы
Осенние цветы..
Коснутся их морозы.
Но красота в них есть
Литавров жёстких медь.
Им солнечное утро
Захочет песни петь.
Осенние цветы..
Свежи, скромны, простые.
Осенние цветы..
В них красота России.
Свидетельство о публикации №116060404446