Спасибо
Но, всё же, сказал - Спасибо! Как мило!
За то, что тебя случайно узнал,
Как раз, когда это так нужно было.
Как мило, что ты теперь есть у меня,
Что душу надеждой тихонькой согрела.
Как мило, Светлана, что мудрость твоя,
Иллюзию с правдой смешать не посмела.
Кто знает, поддайся ты чувствам, как я -
Какой бы бардак мог у нас приключиться!
Но, ждёт твоё сердце совсем не меня.
Кому-то другому оно покорится…
Пусть будет – как будет. Я верю в судьбу,
Хоть с ней иногда неприятно мириться.
Ты в жизни моей написала главу.
Ты в книге моей – золотая страница.
Теперь только в сладком, пленительном сне
Мы будем любезничать неторопливо…
Спасибо за то, что ты встретилась мне.
Спасибо за то, что ушла так красиво.
07.06.2010 г.
(04ч.15мин.)
(Посв. Головиной С.)
Свидетельство о публикации №116060404433