Вирус любви
Любовь!
Как много в ней разлуки.
Как много встреч и расставаний.
Любовь.
С ней не бывает скуки.
С ней жаждешь, А'лкая, свиданий.
Любовь...
Меняется с годами,
Кому-то в плюс, кому-то в минус.
Любовь?
И что же будет с нами,
Когда излечат этот вирус? .
____________________________________
19. 05. 2016 г. Ночь.
Свидетельство о публикации №116060404431