Снова...
Снова снег укрывает пустые дороги.
Снова сон не желает ко мне прямиком,
Не спешит он к моей холостяцкой берлоге…
В мониторе туман размывает строку.
За курсором гоняться глазам надоело.
И чего я не сплю? Что опять стерегу?
Не отвечу. Какое Вам, барышня, дело…
Вам своих предостаточно в жизни задач.
Вам найдется, над чем перед сном поразмыслить.
Вереницы забот, косяки неудач…
Так их много, что, кажется, не перечислить…
А на утро - с нуля. Низкий старт – и вперёд!
Побеждать, убеждать, убеждаться придется …
Сон усталость гнетущую ловко смахнёт,
И появятся силы за счастье бороться!
Ну, а мне, видно, поздно куда-то спешить…
Всё, что нужно – достигнуто было с лихвой.
Мне осталось с бессонницей крепко дружить,
И делить с ней рассвет и унылый покой.
…Снова тихая, зимняя сказка в окне.
Снова снег прячет чьи-то следы на дороге.
Снова сон не желает являться ко мне,
Прячась где-то в моей холостяцкой берлоге…
27.11.2012
(04ч.00м.)
Свидетельство о публикации №116060404412