Цветы на подоконнике

На подоконнике цветы,
что к свету тянутся, взрастая,
вращают к солнышку листы,
венцами радужно качают.
От них уютно зимним днем,
как в сказочной оранжерее,
цветут тропическим кольцом,
зеленым цветом душу грея.


Рецензии