объятья

Пробегая по строке слова
Нас заставляют   делать выбор.
И словно солнце в золоте горя
все ищут выход... 
       в этом бесконечном мире.
За дверью лабиринт скитаний дня
и выбор сделать должен каждый
идти на право
             или хоть куда,
и только Он - об этом точно  знает.
Он держит наши души в кулаке,
не отпуская на мгновенья.
А если отпустил...
              то,  сразу Грех
откроет для души объятья.


Рецензии