Мне снилось
Не знаю где и все равно,
Иду куда-то и со мною та,
Что мне нравится давно.
Осталось в памяти немного.
Рука мала и холодна
В моей руке лежала строго
И была очень мне нужна.
И мы еще так юны оба
И так неловки и робки,
И впереди еще дорога,
И радость от её руки.
А после,уж когда проснулся,
Я в благодарной тишине
Лежал и вспоминал то чувство.
И было сладко мне и грустно,
И жаль чего-то было мне.
Свидетельство о публикации №116060404348
Всего Вам самого хорошего.
Яков Баст 12.08.2017 17:14 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего,Яков.
С уважением Михаил.
Михаил Замский 12.08.2017 17:24 Заявить о нарушении
Михаил Замский 12.08.2017 17:42 Заявить о нарушении