You cant make the horse drink
Цель моего пребывания здесь
Утолить твою жажду,
А тебе - одолеть спесь
И душу открыть однажды.
Иначе я не могу помочь.
Я - бог подневольный.
Ты продолжаешь воду толочь,
Отодвигая Волю.
Жаль, хотя Карма - такая вещь,
Она не знает жалости.
В твоей защите серьёзная брешь,
И не хватает малости.
Свидетельство о публикации №116060404344