Твоя улыбка значит много для меня

Твоя улыбка значит много для меня.
И потому травить я буду анекдоты.
Чтоб не сумел её никто в миру отнять.
Она, как солнца свет, как месяц и свобода.

Ты улыбайся мне и смейся невпопад.
Над всем подряд, что попадётся в поле взора.
Я буду этому так бесконечно рад.
Её на свете нет прекраснее узора.

Давай мы вспомним наши радостные дни.
Всё от начала, прямо с самого знакомства.
Чтоб на душе твоей могли сиять огни.
И мы искали в нас лишь радостные сходства.

Я улыбнусь тебе, дам чувствовать тепло.
И ты в ответ мне тоже нежно улыбнёшься.
Друг с другом нам на свете очень повезло.
Я слишком рад, что ты здесь счастливо смеёшься.

Знай, задарю тебя цветами с похвалой.
Всё будет так, чтоб ты ни в чём здесь не нуждалась
Давай прогоним всё ненастное долой.
Я одного хочу: Чтоб ты лишь улыбалась.


Рецензии
Очень красиво!

Губина Анастасия   05.06.2016 14:08     Заявить о нарушении
Анастасия, Спасибо!

Мэри Снегова   22.09.2016 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.