Зеркала

Смотрю я в зеркало:старик
Подтянутый и жесткий
Давнот к себе привык
И слог бывает хлесткий
 Еще в том зеркале война
 И старт ракет тяжелых
 Бывают смерти времена
 Без пупсиков веселых
Сгорает мусор бытия
С войною просто:или-или
Погибли толпы дурачь
Как будто и не жили
 Герой уходит на рывок
 С гранатою под танки
 Разрезал лазера клинок
 Зарвавшегося янки
И с болью знаю,почему
Судьба ударит плетью
Не шел вперед ты,ни к чему?
Паучьей пойман сетью
 Ты не хотел расти в себе?
 Но рок тебя погонит
 Теперь изнемогай в боробе
 А кто-то рядом стонет
Взгляну в другие зеркала
Я полон оптимизма
И без дальнейшего бла-бла
Прыг от милитаризма
 Ах,розы-слезы,кровь-любовь
 И море синтиментов
 Жуют тут кролики морковь
 Опасных нет моментов
Одно и то-же,триста раз
Описывают смело
Пушисто все,аж режет глаз
А мне-то что за дело?
 Но,вот фальшивый ямб
 Сквозь ладан раздается
 Поэты тянут деферамб
 А Сатана смеется
В реале этот вот поэт
Тебя за грош растопчет
В его стихах-любви сюжет
Он от добра аж квохчет
 Уйду к себе,тут все честней
 Хотя и пахнет серой
 Но нелегко душе моей
 Войну измерить мерой
Пусть будет каждому свое
Где розы,где-то танки
Они нужны ведь,е-мое
Чтоб выжигать поганки.


Рецензии