Пьянству-бой! А я-гуляю
Позволяю: 100 плюс 100…
Дни из жизни вычленяю,
Как бочонки из лото:
Был мешок - пузат и полон,
Оглянулся - и не взять!
…Затихающие волны.
Замирающая гладь.
Где - волнения и страсти?
Где - души круговорот?
То ли годы рвутся к власти,
Жизнь ли ходу не даёт…
Но - живу, своим законам,
Подчиняясь и служа,
Не закован - не раскован,
Несвободен - не зажат…
15.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №116060400427