Эмилио-прекрасной души мужчина

Эмилио-прекрасной души мужчина,
Всю жизнь искал музу свою,
Но ею была балерина Галина
И славная жизнь с ней,как в Раю.
Любила она,конечно,бесспорно.
Нежна юной девчонки любовь.
Рождение сына Эмилио,упорно
Ее боготворил вновь и вновь.
Но счастье осталось в сказке
И там же чудное слово"люблю",
Другие нашлись подвязки-
Теперь не тебя,люблю Свету мою.
И дальше фильмы и роли,
Актрисы,артистки и нет,
Но сердце болело от боли,
Что не мог раскрыть секрет.
Где она та,родная?Петра?
Но что-то творилось в груди.
Галина- его любовь земная,
Ты все же его за все прости.
Твой сын на его похожий,
Вечная память и боль.
Быть может он просто прохожий?
И снова ушел к другой.
Первая любовь остается навечно,
Ни с чем ее не сравнить.
А память,память,как ты беспечна,
Как трудно и больно такого любить.


Рецензии