Друзьям юности

                (Ошибочный звонок)

Кто-то
Очень далеко,
Кто-то слишком...

Я, как все, любил пивко,
Верил фишкам.

И за всеми,
Чёрт возьми,
Лез в болото!..

А звонили из Перми.
Помер кто-то.


Рецензии