***

Унеси меня, чижик, на родину
К брату Сашке в глухой Усть-Ише.
Он давно меня ждёт, подколодину.
    Двадцать лет набежало уже.

Там заря овевает Танюшеньку
Беспредельной, в шелках, кисеёй!
И, что самое главное, в душеньку
    Там никто не залазит змеёй.


Рецензии