Поэт наш был примерным мужем
Супружий долг свой исполнял
Жене все деньги отдавал,
Хоть этим был слегка сконфужен.
Стихи все посвящал супруге,
Во всем примерный семьянин,
Ни шагу никуда один -
Соседям зависть и подруге.
Вплетаясь серебром в виски,
Спокойно годы протекли,
Уже и дети подросли,
Оставив место для тоски.
На даче раннею весной
Жена сказала, выгнув бровь:
- Иди-ка милый, сей морковь!
Мне надоело всё одной!
Поэт искал упрямо рифму,
Сажая семечки в гряду,
На счастье или на беду,
Увидел за забором нимфу.
Вернее, ножки и повыше,
Бикини, кажется в горох,
Едва скрывал чертополох
И понеслась куда-то крыша.
Но тут же встало всё на место,
Чего искать, есть рифма вновь,
Стара как мир - морковь-любовь
И от нее вдруг стало тесно.
Он сбосил старую рубаху,
Тряся в волнении усами,
А дальше догадайтесь сами,
Какого дал поэт наш маху.
Свидетельство о публикации №116060404193
Чуть дальше юбочка бекине.
Не дал Поэт ребята маху
Морковки нету и в помине.
Ахахаха. Молодец Поэт не дал маху.(+!+/
Михаил Опилкин 08.11.2016 11:09 Заявить о нарушении