Одинокая лодка..

Одинокая лодка
У причала стоит
А у края сиротка
Исхудавшая спит

И не плачет, не стонет
Тихо-тихо лежит
Ее лодка не тонет
Она-ей дорожит

Вместо дома осталась
Все, что было в заклад
Так спасти все старалась
Отца, мать - ее брат

Но от горя, болезней
И от бедности, вслед
Жизни нет "нелюбезней"
Брат ушел на тот свет

И осталась сиротка
Жизнь всегда не права
Одинокая лодка
В мире нет -волшебства...


Рецензии