Песня космодесанта

Четвертый день нам не до сна и нету жрачки
Над полем боя черный мат и бурый дым
Визжат насосы наших лазеров прокачки
И командир почти-что сделался седым
 Когда добьем врага,пока никто не знает
 И пусть Победа пока очень далека
 Но наш десант ведь никогда не отступает
 Вперед,на штык,космодесантные войска!
Бывает так,нас даже женщины ласкают
И без вина кружится наша голова
Во всем они нас очень здорово спасают
За женщин пьют космодесантные войска!
 Когда-нибудь меня красотка-смерть поймает
 Взорвется грудь иль разлетится голова
 Финал судьбы из нас никто пока не знает
 Но повторяем про себя и вслух слова
Пусть вечной жизни нам чуть-чуть и не хватает
Вечною жизнью жить какая же тоска
Нам в жизни скуки здесь никто не обещает
Ведь будут жить космодесантные войскак!


Рецензии