Рассвет новой жизни

Дайте мне новую жизнь,
И я проживу ее не зря,
Самое страшное что может быть,
В этой жизни не будет тебя,
Не будет больше счастья,
И любовь вряд ли будет,
Не станет рассвет таким ярким,
И закат, своими ярко красным пятном,
Мою веру в прекрасное,
В новой жизни, погубит,
Дайте еще хоть немного,
Подумать о том,
Что жизнь, может быть другая,
Где мы с тобой встретимся,
И каждую встречу, хочу доводить
До самого края,
И если он будет, я сделаю все,
Пожалуйста, скажи, что это не сон,
Скажи, что она рядом,
Скажи, что мы счастливы,
И что дети на нас очень похожи,
Скажи, что до самого гроба,
Мы будем и в мыслях и в мнениях схожи,
И руки сжимая, в издыхании последнем
Мы навечно уснем,
И снова мы будем искать,
День за днем, сон за сном,
Лишь единую жизнь,
Где мы будем только вдвоем,
Где умрем и проснемся,
Бесконечный сон, бесконечный и сладкий,
Где ты сжимаешь мою руку,
Именно тот, где я говорю, что очень счастлив,
И ты, прощаясь со своей помадой,
Игриво улыбаешься,
И целуешь меня в обветренные губы,
Скажи мне мой друг, к чему мы стремимся?
И долго ли счастливы будем?


Рецензии