Астральный мир
Эмоций, чувств, любых твоих желаний.
Астральный мир - ты в нем сейчас живешь...
Приют мечты, покой воспоминаний.
Астральный мир - пристанище души,
Сердечных мук, страстей кипенье.
Астральный мир - ты в омуте нужды,
Урок судьбы, иллюзий наслажденье.
Свидетельство о публикации №116060404114
Владимир Верхогляд 09.06.2016 18:46 Заявить о нарушении
Всех благ!
Наталья Котомина 20.06.2016 10:57 Заявить о нарушении