Уходя, уходи!

Любовь не любит половинчатых решений.
Любишь,люби до конца,уходишь,уходи навсегда!
В след не раздадутся упрёки,ни мольбы стенаний!
Ты любимой,как куклою играл,но игра не доводит,до добра!
От любви твоей,она познала лишь страданья.
Ты сказал Люблю,легко так,в общем не любя!
Больше она не верит увереньям,она не верует в любовь!
Ты сжёг всё и вся, в её груди сердце,душу.Ты любил её губя!
У неё теперь нет желаний жить и не дай Бог влюбляться!
Она не хочет вновь предаться роковой любви и страсти!
Ожёгшись раз,до её сердца никто не может достучаться!
Она уверена,что от измены изменилась,и больше нет над неё власти!
Помнит она,как в дикий сад вошла,рука в руке с улыбкой нежной!
Как она дрожала от стыда,а ты тянулся к устам её,
Хотел жара тела и её груди девичий вздымающей,упругой,
Тогда она безумно тебя любила и верила,что ты влюблён в неё!
Ты целовал её шепча,что должно так случиться с нами.
Что не избежать,того что Богом и судьбой предрешено,
Твердил,что живо ощущает,ты вся горишь в нём,что нам суждено!
Тогда ты молча уступила,девственность и честь,на ложе положила.
Ты смаковал всё и рот её полуоткрытый,
И краску на щеках стыдливых.говорил,что навеки твой!
Что ты стала его любовью,счастьем и судьбой!
Принесена честь в жертву и обманута коварно и жестоко!
Но Господь не даст ему ни в аду покоя,ни в раю!
Ты женщина!И ты во всём права,тебе сейчас грустно,одиноко!
Но над нами торжествует Рок и Неизбежность,они и решили жизнь твою!


Рецензии
Очень сильно по эмоциям.Стих ваш понравился.

Все Так Просто   13.06.2016 12:56     Заявить о нарушении