Очень Благодарна
Пора душевного тепла.
Как много Добрых душ на Свете,
Которых знать Любовь дала...
С ними встречаюсь, расставаясь
И очень Благодарна всем,
Кто ЗОВ души услышал сердцем,
Кто разделил со мной проблему...
Кто о Нужде моей Заботу
Пролил, помог и поддержал,
Не сомневаясь и без счету...
Мне просто сердцем помогал!
Желаю всем я Счастья- Благости,
Чтоб путь их Светлым был всегда.
Всегда им души отвечали,
На ЗОВ шли, надо коль когда!!!
(04.06.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116060404098