Вместе
Наиля Ахунова
Альбина Абсалямова
Екатерина Феникс Аничкина (Альметьевск)
Рустам Аубакиров
Инна Беспечная (Альметьевск)
Булатова Галина
Борис Вайнер
Аделина Вароди
Радион Далин (Уфа)
Данте-сан
Наталья-Гарда-Иванова
Георгий Долматов
Лилия Загретдинова (Альметьевск)
Фарида Зарипова
Сергей Карпеев
Галина Кешина
Къелла
Ольга Левадная
Андрэ Петит Малов
Гульнара Миранова (Альметьевск)
Изабелла Морозова (Дэнвер)
Дина Мухамедзянова
Алексей Норин (Вятские Поляны)
Филипп Пираев
Полина Осипова Казань
Ирина Покровская 78
Элис Рэйн
Ильдар Фаридович Сафин
Людмила Скребнева
Лора Тасси
Рустам Тухватуллин (Альметьевск)
Учаров Эдуард Раимович
Людмила Уфимцева
Света Фомина
Инесса Фа
Елизавета Хапланова
Леонид Хотинок
Щюрик
В лидерах по количеству читателей и рецензий у нас определилась Лора Тасси (Казань), вот ее статистика:
Получено рецензий: 6043
Написано рецензий: 5378
Читателей: 131916
А это моя статистика:
Произведений: 2898
Получено рецензий: 2385
Написано рецензий: 1764
Читателей: 99779
На фото: заседание ЛИТО "Белая ворона" 5.01.14
Свидетельство о публикации №116060404087
Георгий Долматов 04.06.2016 12:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Наиля Ахунова 04.06.2016 13:54 Заявить о нарушении