На маскараде
Она идёт, как королева!
Бросает взгляд направо, влево.
Её народ так обожает!
Теснясь, на ложу пропускает.
Когда она взошла на ложу,
И все увидели: “О Боже!
За что нас Боже наказал.
Такую Леди нам послал!”
Народ “повылезал из кожи”:
На них глядят другие рожи!
Когда, увидел, вдруг: “из маски Леди –
Краснее меди,
торчали рыжие усы.”
26 марта 2016 года.
Свидетельство о публикации №116060404080