Грустные вечера

Гнаться за пустыми лицами,
Искать чрезвычайно слова,
Чтобы беглая птица -
Смогла улететь наверняка.

И раннем, поверженным утром,
Кто-то взял за плечо и сказал:
Если не сделать чего-то до завтра,
То не было смысла ждать и вчера.

Утаив от себя признания,
Грустно понимать, что этот лепет,
Мы, по сути, создали сами,
И мосты вдруг внезапно развеяли.

Но, собравшись с мыслями,
Я попробую найти выход сама,
И там, где выхода нет,
Грустные созидать вечера.

А когда смолкнут все дни
Невзрачно потереть глаза,
И сон, в котором снился мне ты -
Сном останется навсегда.


Рецензии