Выбор

Черные крылья с красной каймой
Вдруг распвхнулись над головой
Вроде не траур,кость не болит
Так отчего же сердце сквербит
 Здесь,на развилке личной судьбы
 Сдать свою душу,сдать без борьбы?
 Демон,конечно,будет мне рад
 Только недолгл,ждет меня ад
Это же просто-брюхо набей
Делай что хочешь-ты ведь злодей
Сколько в душе раз ты убивал?
Только про то забывал
 Белые крылья-нить серебром
 Может быть,это-сказочный дом
 Манит удачей духа покой
 Чтоже мне делать с собой?
Белые крылья-ясность судьбы
Только вот как мне жить без борьбы
С весом,врагами,хитрой игрой
Но в основном лишь с собой
 Серые крылья-серая нить
 Может,путь знанья мне оценить
 Не разгибаясь,тяжек их труд
 Хоть дураки их злобно клянут
На перепутье нити судьбы
Много открыто,где бы пройти?
Где затаился главный твой враг?
Все-же я делаю шаг...


Рецензии