Не хочется печалится зазря...

Не хочется печалиться зазря,
Не хочется петь песни об уходе,
Далину голубого января
Встречаю я при каждой непогоде.

Зачем слагаю я порой стихи?
Хочу поведать душеньки сомненья:
Но люди под частую так глухи,
И вот хожу по свету белой тенью.

Ещё бурлит река любви во мне,
Ещё не стоит смерти мне сдаваться,
Стою на перепутье, как во сне,
И кружат хороводом наши танцы.


Рецензии