мечтатели

все мы- мечтатели.
мечтаем о том, чтобы умереть


так сложно писать о том, чего уже нет.
о жизни, о дружбе, о любви.
мы с тобою когда выходили в свет
не боялись осуждений со стороны других.

мы с тобою, когда оставались одни,
растворялись в осколках незаконченных фраз.
мы не боялись никого. мы не боялись их-
темных силуэтов и завершенных фаз.


мы с тобою лежим рядом, но ты от меня далеко.
я не чувствую того, что было ранее.
увы.

мне с тобою так тяжело и так легко.
и пусть я умерла.
но ты живи.


Рецензии