исчадия ада

Исчадия ада

Я пропадаю от нераздельной  любви,
Испарился почти весь изсох и чахну .
У тебя же розовеют щечки
ты вся белее воды цветешь и пахнешь .

По моему ты питаешься мной,
Я узнаю в тебе свои черты -
Вот из тебя торчит мой живот
Бесспорно ты вампир или чертов упырь!

Все бабы ведьмы как заметил
Николай Васильевич
Я же добавлю от себя все они вурдалаки
Все разом взбесились!

Пьют нашу кровь не брезгуют
отъедают печень кусками
Права была святая инквизиция
Согревавшая их кострами

Вы думаете зачем они смотрятся в зеркала часами?
Они себя там просто не видят
вот и кладут наугад
штукатурку килограммами !

Собратья по полу бегите не оглядываясь
Спасайтесь ,бросайте все как святой Лотт,
Не превратитесь в соляной столб,
Только не впадайте в крайность
   гомосеками ни -ни не становитесь!


Рецензии