дьяволица

Дьяволица

Вот это меня угораздило!)
Это же надо такому случиться))
Влюбился в красавицу с ангельским ликом!
И сердцем настоящей дьяволицы !

И все так хорошо начиналось
Стихотворный скрин-шот
И душа в облаках купалась
И тут такой оборот.

Милая я прошу тебя остановись !
Ну зачем тебе быть такой стервой?
Умоляю тебя - акстись
зачем тебе ледяное сердце?

Для счастья надо не много,
Лично мне понимание .
Для несчастье всего один миг :
-И ты король в изгнании!

Дорогая моя любимая !
Посмотри на себя строго
И скажи - "я милая !
Не хочу больше быть недотрогой ))"

А то останешься со стаей котов-
Смотри доиграешься !
Ни дочек тебе не сынов
Только сплошное Урчание !

Умоляю Возьмись за ум !соберись!
Еще не все потеряно ,
Хорошая моя !Дай мне руку-
Прошагаем все параллели !


Рецензии