идеал

Идеал

Божественность! Прости мои признания
В трясине лет я грезил лишь тобой!
Среди разлук тревог и расстояния
Пере до мной являлся образ твой!

Улыбчивость! Прости мои старания -
Красивей смеха в целом мире нет!
Как будто колокольчики м маки-
Сплетенья музыки и нежности букет!

Грациозность!  Прими как данность!
Мои не выразят слова -
Твой дивный стан натянутая тетева,
Как будто лань !завидев льва,

Восторженность! Каждая твоя черта
Твой ум и мысли и слова.
Конечно же я целый век скитался зря
Но я  увидел настоящий идеал!


Рецензии