Прятки

Я с Судьбой играю в прятки,
С кем же мне еще играть.
Наступает мне на пятки
Возраст. Надо принимать.

Жаловаться бесполезно.
Крутит жизни жернова
Рок - он трудится прилежно.
Плетёт Фата кружева.

Схоронился я в стожок,
А Судьба уже пришла.
Говорит: "Ага, дружок!
Я тебя опять нашла".

В шхерах прятался наивно.
Думал, не найдет меня,
Но я мыслил примитивно.
Там нашла. И без огня.

Я с Судьбой играю в прятки,
С кем же мне еще играть.
Возникают непонятки,
Как теперь мне доживать.


Рецензии