Разбитые мечты
Снежинки таят на ресницах.
Я вижу грусть в твоих глазах
И это мне, увы, не снится.
Я вижу капельки росы
Блеснули в твоем нежном взгляде.
Блеснули и скатились вниз….
Теперь ты мне уже не рада.
Ведь ты мечтала о любви,
Такой большой и безграничной.
Но я разбил твои мечты, прости.
Прошу тебя не злись, не надо.
Я не достоин твоих слез
И я не заслужил прощенья.
Твоя любовь тебя найдет.
У нас – не будет продолжения.
Свидетельство о публикации №116060404020