личность

Личность

Я хотел бы с тобой целоваться весь век -
Вру века мало нужна вечность ))
Я хотел бы тебя проглотить как удав-
Кролика, но  не могу ты все  таки  личность

Я хотел бы тебя целовать целый день -
365 дней и весь круговорот времен-
Каждую клетку каждый кусочек филе ,
Конечно  В конце концов я бы тебя съел ))

Твоя лисья мордочка твои ушки
Шейка и копна белобрысых бобов)))
Твоя улыбка весь твой жемчуг резьцов -
Как у акулы в пятнадцать рядов ))

Я бы хотел с тобой целоваться всю жизнь
Конечно же я вру -бесконечность
Я тебя люблю - в платоническом смысле,
В гуманном  как личность))


Рецензии