***
как с неба падают снежинки,
Струится свет из фонаря,
И свет ложиться на ботинки.
и темноты уж не видать,
И новый год скорей тебе бы!
В сугроб ложишься как в кровать!
И смотришь снизу вверх на небо!
Кругом все радуясь бегут!
Повсюду пахнет мандарином!
И елки наряжать идут,
запасшись вдоволь серпантином!
В моих мечтах одно сейчас!
Чтоб было точно интересней!
Хочу чтоб новогодний час
Лишь встретить нам с тобою вместе!
Свидетельство о публикации №116060404013