шут

Королева и шут

Он забылся лишь на мгновение
И участь была решена
шут не может любить королеву
Ведь она жена короля

А он тонул в ее зрачках
И она смеялась так звонко
И он забыл про страх
И плаху на площади громкой

И все смеялись над ним
И громче всех его королева
И он всех рассмешил
А утром смеялась секира

Ведь шуту нельзя любить королеву
И нельзя задевать короля
И последнее что он услышит
Будет Громкий  смех палача

Он забылся лишь на мгновение
Он подумал это игра
Он представил ее простой девчонкой
А она жена короля

И долго смеялась толпа
И плакала его королева
Когда расступилась трава
И покатилась Смешная его голова
 


Рецензии