харон

В аид так просто не войти
Пешком по стиксу нет пути
Откажется везти харон
Не получивши свой навлон
Живых не ждет его паром
Здесь только для умерших дом
Назад не пустит,брось свой крик
В один конец он проводник


Рецензии