Шахматы
за частую ни в нашей игре.
Кто-то пешкой рожден в этом поле,
Кто- рукой что ведет этот бой.
Короли тут приравнены к пешкам
Их судьба тоже в власти руки.
Хоть и роль их ни слово насмешки,
ведь без них ни будет игры.
Кто солдатом рожден в этой брани !
И он должен службу нести.
Он с слоном охранять не устанет!
Короля и спокойство руки!
Побеждая команду вторую!
что на той стороне, Свергнут власть!
Начинают битву другую!
Выбирая новую масть!
Нет игры интереснее шахмат!
Но не нужно в жизнь воплощать!
Сеять в душах жестокость и грубость!
Заставлять их людей убивать!
Свидетельство о публикации №116060403992