натюрморт

Натюрморт

Я насмотреться на тебя не могу
В кафе ,в кальяновом дыму,
Ты словно смешная  картинка
Тебя бы скопировать под копирку

Мы обязательно тебя нарисуем
Мы сделаем натюрморт
И пусть ты не фрукт заморский
И даже не антрекот .

Мы пойдем с тобой гулять
По мостовой из брусчатки ,
Мы попросим художника 
Запечатлеть тебя ярко.

Мы обязательно нарисуем твой анфас
И профиль нарисуем:
Ты будешь желтой ,как ананас
Как какоду на пальме в джунглях!

И не нужно прыгать в фонтан
Это совсем не больно,
Подумаешь кистью туда сюда-
И все готова икона!

Мы обязательно тебя нарисуем ,моя хорошая
Пусть это будет веселый шарж:
Ты будешь очень веселой
Как в степи подводная баржа)))


Рецензии